Piña-Pérez Consultores Jurídicos /

Aviso de Privacidad

Piña Pérez Consultores Jurídicos, con domicilio en Calle Jiménez 713-1, colonia Centro,  de la Ciudad de Chihuahua, Chihuahua, c.p. 31000, México, y portal de internet http://pina-perez.com/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

● Asesoría y atención de asuntos de carácter jurídico

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

● Datos de identificación

● Datos de contacto

● Datos laborales

● Datos académicos

● Datos migratorios

● Datos patrimoniales y/o financieros

 

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad, y de acuerdo a las necesidades de su asunto, podremos utilizar los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

● Datos sobre ideología; creencias religiosas, filosóficas o morales; opiniones políticas y/o afiliación sindical

● Datos de salud

● Datos sobre vida sexual

● Datos de origen étnico o racial

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales pueden ser compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

· Entidades jurídicas Atención de asuntos legales

· Entidades comerciales Atención de asuntos legales

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos
ARCO.

 Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

 

A través de la cuenta de correo electrónico contacto@pina-perez.com

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, puede ponerse en contacto con nosotros a través de la cuenta de correo electrónico antes citada

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 Eugenio Piña Pérez

Calle Jiménez 713-1, colonia Centro, Chihuahua, Chihuahua, México, C.P. 31000 Correo electrónico: eugenio@pina-perez.com

6142628145

 Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud escrita a través de la cuenta de correo electrónico contacto@pina-perez.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, puede contactarnos vía correo electrónico en la cuenta antes citada

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

A través del sitio web y a través de la cuenta de correo electrónico contacto@pina-perez.com

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del sitio web de nuestro despacho.

Todo cambio que sufra el presente aviso de privacidad podrá ser consultado a través de nuestro sitio web.

 

 

Nuestros servicios

Derecho mercantil

Somos sus aliados en la solución de asuntos mercantiles.

derecho laboral

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor...

derecho familiar

De solución a sus conflictos familiares, nuestro despacho puede ayudarle..

derecho civil

El derecho laboral es nuestra espacializad, permítanos darle una mano